【永山としろう(連合宮崎推せん)・事務所開き】

2023年02月11日(土)

2023年2月11日(日)午前10時から、「永山としろう(連合宮崎推せん)・事務所開き(都城市簑原町8240-2)」が行われました。森重正名・後援会会長から、「第20回統一地方選挙(県議会議員選挙)」の告示まで48日を残すところとなりました。なんとしても「当選」の2文字、必ず勝ち取らなければなりません。限られた期間ではありますが、皆様方のより一層の団結とご協力ご尽力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
続いて、渡辺創・衆議院議員、中川育江・連合宮崎会長、西村仁・県労組会議議長から激励のご挨拶をいただきました。
永山としろう・県議会議員選挙予定候補からは、「世代交代 宮崎を次のステージへ」6策を柱とする「あなたとつくる明日の宮崎」みなぎる熱意の力強い決意表明がありました。
その後、満行潤一・県議会議員の音頭で、参加者全員で「完全勝利ガンバロー三唱」を行い閉会しました。