【宮崎県退職者連合第25回定期総会】

2019年12月06日(金)

12月5日、宮崎市中央公民館にて、県内各地より115名が参加し、宮崎県退職者連合第25回定期総会が開催されました。総会では、清山議長を選出し、串間会長のあいさつ後、来賓として、連合宮崎 中川会長、宮崎県福祉団体中央会 大久保会長、社会民主党宮崎県連 海野幹事、立憲民主党宮崎県連 富井幹事長、国民民主党宮崎県連合会 本部幹事長、九州労働金庫宮崎県本部 福島本部長から挨拶を頂き、2019年度経過報告、2020年度活動方針や予算案等が論議され承認されると共に、2020年度役員選出においては、引き続き 串間会長の再任が確認されました。また「台風19号災害に対する緊急カンパ」と「九州保健福祉大学の不当雇止めの撤回を求める賛同署名」にも、多くの皆さんにご協力いただきました。構成員の皆さま、大変お疲れさまでした。